- Hier laufen wir -

Aktuelle Wanderankündigungen

Wanderung am 06.07.22 - Vom Friedewald in den Spitzgrund

Die Mitglieder des Wandervereins Großröhrsdorf e.V. treffen sich am Mittwoch, dem 06.07.22, um 8:00 Uhr vor dem Bahnhof in Großröhrsdorf. (bitte 9-Euro-Ticket für Juli lösen oder mitbringen) Wir fahren über Dresden-Neustadt bis Coswig. Dort bringt uns ein Bus durch die Stadt bis zum Ausgangspunkt der Wanderung. Wir wandern durch den Friedewald, vorbei am Hohen Stein, dem Seerosenteich und dem Bestattungswald bis zum Forsthaus Kreyern. Dort biegen wir ab in den Spitzgrund und laufen entlang des Lockwitzbaches bis zum Spitzgrundteich und von dort durch den Wald zurück bis zum Ausgangspunkt unserer Wanderung und schließlich zum Bahnhof. Die Verpflegung zur Mittagsrast erfolgt aus dem Rucksack. Die Wanderstrecke beträgt ca. 11 km und ist leicht zu bewältigen. Mit der Rückkehr ist gegen 16:30 Uhr zu rechnen. Bitte meldet euch bis Dienstag, den 05.07.22, um 18:00 Uhr online hier oder tel. unter 035952 48999 an.

Regine Bradler