- Hier laufen wir -

Aktuelle Wanderankündigungen

Einladung zum Frühlingsspaziergang „Südlich um das idyllisch gelegene Gräfenhain“ am 07.06.20

Nachrichten der Sportgemeinschaft Gräfenhain e.V.

Verlauf der Tour: Gräfenhain Freizeitanlage - Auenwinkel Richtung Auental zur Stadtmühle - zur neu errichteten Fischtreppe - Überquerung des Mühlgrabend - Auf dem Weg dahin durchqueren wir das besondere Eisenbahn - Viadukt in der Aue - Treppe zum Tiefental bis Reichenau - Dorfplatz Gräfenhain

Wann: Sonntag, 07.06.2020
Start: 9.30 Uhr
Treffpunkt: Freizeitanlage in Gräfenhain

Die Wanderung ist ca. 10 km, Verpflegung aus dem Rucksack! Bei Ankunft ist die Einkehr in die Sportlerklause in Gräfenhain möglich. Auch Gäste sind herzlich eingeladen!

P.S. Die Wanderung wird mit den vorgeschriebenen Abständen durchgeführt, bei Einkehr in eine Gaststätte ist Mund- und Nasenschutz erforderlich.

Gut Fuß wünscht
SG Gräfenhain e.V.
Petra Nowak
Trainer C/Wanderleiter 2

Wanderung am 21.06.20 - Durch das Elbsandsteingebirge mit Blick zum Kreuzturm

Die Mitglieder des Wandervereins Großröhrsdorf e. V. treffen sich am Sonntag, dem 21.06.20, um 8:30 Uhr auf dem kleinen Rathausparkplatz in Großröhrsdorf. Wir fahren mit unseren eigenen Autos nach Mittelndorf. Von dort geht es Richtung Beuthenfall und Unterer Affensteinweg zur Hohen Liebe. Über den Flößersteig gelangen wir dann wieder gegen 14:30 Uhr zurück zu unseren Autos. Die Verpflegung zur Mittagsrast erfolgt aus dem Rucksack. Die Wegstrecke ist leicht, mit einigen Höhenmetern und ca. 16 km lang. Die Anmeldungen zur Teilnahme bitte bis Freitag, den 19.06.20, um 18:00 Uhr online auf www.wanderverein-online.de oder unter Tel. 035952 48999 erledigen. Auf schönes Wanderwetter hofft der Wanderleiter.

Holger Poitzsch

Aktuelle Informationen und Änderungen

Liebe Wanderfreunde,

auf Grund der derzeitigen Situation ergeben sich einige Änderungen unserer geplanten Wanderungen.

Die Wanderung am 14.06.2020 kann nicht durchgeführt werden.

Wenn sich die derzeitige Lage ändert, gibt es hier wieder neue Informationen.

Die Anzahlung der Mehrtagesfahrt nach Spindlermühle wurde jedem auf seinem Konto erstattet.

Holger Poitzsch