- Hier laufen wir -

Kostenlose Wanderschuhe von Meindl beim Urlaub in Bodenmais

Zum Wanderurlaub in Bodenmais für Einsteiger oder Liebhaber, die gerne auf Wander- und Entdeckertouren gehen, gibt es jetzt in Bodenmais einen besonderen WANDERHAMMER!

Nicht der Preis ist die Sensation, sondern die Wanderschuhe der Firma Meindl im Wert von UVP 189,99 € (Meindl SX 1.1 mid GTX) und diese nehmen Sie nach dem Urlaub einfach mit nach Hause! Bei jeder unverbindlichen Anfrage bitte folgende Angaben nicht vergessen: Um welche Pauschale geht es? (den Wanderhammer nennen) Gewünschter Reisezeitraum? Personenanzahl und Zimmertyp (DZ o. EZ)? Wunschunterkunft?

Ihre Inklusivleistungen im Überblick:

• 3 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Halb- oder 3/4 Pension in einem Hotel oder Gästehaus Ihrer Wahl (Verlängerungsnächte zubuchbar)
  • 1 Paar Wanderschuhe pro Person, diese dürfen Sie mit nach Hause nehmen (Meindl-Markenwanderschuh)
  • Geführte Wanderungen (Montag bis Freitag)
  • 1 Bierkrug pro Person der Firma JOSKA mit persönlicher Namensgravur
  • GUTi Gästekarte. Ihr Freifahrtschein für Bus und Bahn in der Region

Hier geht`s zum Angebot!

Wandermonitor

Wer Lust und Zeit hat, kann ja mal mitmachen.

Hier klicken zur Umfrage.